Зачем подписываться на тарифы Hotel Mistake Fares с Mighty Travels Premium

Написано и опубликовано 30 августа 2020 г. See this post in English

Если вы ищете веб-сайт, который поможет вам найти лучшие авиабилеты и отели по всему миру Mighty Travels Premium вы прикрыли! Будьте в курсе последних новостей о рейсах и отелях каждый день. Вы также можете получить один месяц бесплатного доступа к Mighty Travels Premium. Благодаря ограниченному выбору направлений этим летом из-за ограничений на поездки Mighty Travels Premium может помочь вам спланировать свой отпуск без стресса.

Why subscribe to Hotel Mistake Fares with Mighty Travels Premium

Why subscribe to Hotel Mistake Fares with Mighty Travels Premium


Бонус к использованию Mighty Travels Premium в том, что вы можете найти отличные предложения по отелям и забронировать отпуск своей мечты в одном месте. Вы можете искать предложения отелей, эксклюзивные для подписчиков Mighty Travels, по нескольким категориям. Mighty Travels Premium дает вам возможность искать отели по названию, месту назначения, звездам, которые предлагает отель, и вы даже можете указать свой ценовой диапазон. После подписки на Mighty Travels Premium перейдите на вкладку «Отели». Здесь вы можете подписаться, чтобы получать лучшие предложения отелей на рынке для места вашей мечты. Однако вы также можете получить тарифы Hotel Mistake Fares.

Why subscribe to Hotel Mistake Fares with Mighty Travels Premium

Как и тарифы с ошибками авиакомпании, тарифы с ошибками в отелях доступны в течение ограниченного периода времени, иногда всего в несколько минут. Если вы выбрали тариф Hotel Mistake Fares Mighty Travels Premium будет уведомлять вас каждый раз, когда обнаруживается ошибочная стоимость проезда в отеле. Если вам удастся забронировать Hotel Mistake Fare, вы можете сэкономить от 85% до 99% от обычной цены. Ошибочные тарифы на отели, которые рассылаются, могут быть отправлены по всему миру, поскольку они настолько редки, что фильтр пункта назначения не применяется. Мы настоятельно рекомендуем вам подписаться на эту опцию, поскольку с тарифом Hotel Mistake Fare вы можете забронировать роскошный 5-звездочный отель и не тратить огромные деньги.

Чтобы настроить услугу и найти ошибочные тарифы, а также лучшие цены на авиабилеты и отели, вам нужно перейти на Mighty Travels Premium и нажмите Зарегистрироваться для получения 30-дневной бесплатной пробной версии. После этого вы можете подписаться за 7,99 доллара в месяц или, если вы выберете нашу годовую подписку, всего за 4,81 доллара в месяц.