Air Canada объявляет подробности обновленной программы Aeroplan

Написано и опубликовано 14 августа 2020 г. See this post in English

Air Canada наконец-то объявила подробности обновленной программы Aeroplan, и дата начала «Нового Aeroplan» назначена на 8 ноября 2020 года. За последние несколько месяцев мы также видели, как Air Canada предлагает несколько действительно хороших рекламных акций для своих пассажиров. .

Air Canada Announces Details of the Revamped Aeroplan Program

Air Canada Announces Details For the Revamped Aeroplan Program


Air Canada опубликовала подробную информацию о своей обновленной программе для часто летающих пассажиров Aeroplan. Согласно пресс-релизу, 8 ноября 2020 года оператор перезапустит программу лояльности с акцентом на ценность и гибкое погашение.

От официального пресс-релиз:
«Air Canada пообещала выдающийся новый Aeroplan, который станет одной из лучших программ лояльности путешественников в мире, и мы выполняем это обещание. Новая программа Aeroplan, которая была чрезвычайно хорошо продумана, с нетерпением ожидалась в качестве ключевого фактора наша постоянная трансформация важна как никогда, поскольку авиакомпании соревнуются, чтобы заработать и сохранить лояльность клиентов в быстро меняющейся среде », - сказал Калин Ровинеску, президент и главный исполнительный директор Air Canada.

Air Canada Announces Details of the Revamped Aeroplan Program

Изменения, которые вносит Air Canada:

  • Участники Aeroplan теперь могут использовать баллы для покупки любого места Air Canada, которое доступно для продажи, без ограничений.

  • Дополнительные сборы авиакомпаний, включая топливные сборы, для всех премиальных полетов с Air Canada будут отменены. Участники будут платить только налоги и сторонние сборы. Интересно, что участники могут даже платить баллами за налоги и сторонние сборы.

  • Баллы, необходимые для премиальных полетов Aeroplan в Air Canada, будут основаны на фактических ценах на рынке.

  • Участники могут планировать свою поездку с помощью инструмента Points Predictor Tool, который предоставляет примерный диапазон баллов Aeroplan, которые потребуются участникам для получения вознаграждения за полет.

  • У всех участников будет возможность оплатить часть вознаграждения за полет наличными и накопительными баллами.


Статус Aeroplan Elite


Air Canada Altitude получит статус Aeroplan Elite. Aeroplan продолжит предлагать шесть уровней членства - начальный уровень Aeroplan Debut, а также пять уровней элитного статуса: Aeroplan 25K, 35K, 50K, 75K и Super Elite. Однако некоторые улучшения будут внесены. Участники с элитным статусом смогут зарабатывать ваучеры Priority Rewards, которые предлагают им скидку до 50% от цены в баллах на соответствующие критериям вознаграждения за полеты Air Canada и ее партнеров. Самое приятное то, что участники с элитным статусом теперь могут делиться своими преимуществами, такими как приоритетная посадка и доступ в залы ожидания, с друзьями и членами семьи, даже если они не путешествуют вместе.