Мальдивы и Дубай снова приветствуют посетителей

Написано и опубликовано 23 июня 2020 г. See this post in English

После новостей и обновлений о пандемии COVID-19 многие авиакомпании были вынуждены приостановить или сократить свои ежедневные операции. У нас есть самая свежая информация от авиакомпаний и отелей по всему миру. Мы впервые увидели, что почти все авиакомпании сократили рейсы или полностью прекратили обслуживание три месяца назад. По мере того как пандемия начала замедляться, авиакомпании постепенно восстанавливают свои расписания, проводят рекламные акции и, самое главное, снова летают. Сначала мы видели, как Эмирейтс возобновляет некоторые полеты, а теперь правительство ОАЭ объявило, что они снова разрешат иностранным посетителям в Дубае. Помимо того, что Дубай открывает свои двери для посетителей, президент Мальдив объявил, что они также откроют свои границы для международных пассажиров.

Maldives and Dubai Welcoming Visitors Again

Dubai Welcoming Visitors Again


Объединенные Арабские Эмираты объявили, что с 7 июля 2020 года они будут допускать иностранных посетителей в Дубай. В конце марта ОАЭ закрыли свои границы для иностранцев и прекратили все воздушное движение. С замедлением пандемии страна постепенно ослабляет ограничения, в том числе ограничения на международные поездки. Все туристы должны будут предъявить недавний отрицательный сертификат Covid-19 или пройти тестирование в аэропортах Дубая. Те, у кого результат теста положительный, будут изолированы на 14 дней. Еще одним требованием к туристам будет приложение Covid-19 DXB, и они должны зарегистрировать свои данные.

Maldives and Dubai Welcoming Visitors Again

Мальдивы приветствуют международных пассажиров


15 июля Мальдивы вновь откроют свои границы для международных пассажиров, заявил во вторник президент островного государства Ибрагим Мохамед Солих.

От официального объявление:
По мере того как Мальдивы продвигаются вперед после пандемии COVID, приспосабливаясь к новой норме и готовясь к перезапуску экономики, международная граница должна быть открыта для туристов 15 июля 2020 года. Министерство туризма вместе с туристической отраслью готовится к повторное открытие и прием туристов.

Maldives and Dubai Welcoming Visitors Again

Министерство туризма объявило набор руководящих принципов в отношении прибытия туристов, которые будут применяться после открытия границ. Согласно руководящим принципам, тридцатидневная бесплатная виза по прибытии будет выдаваться всем туристам с подтвержденным бронированием на пребывание в любом зарегистрированном туристическом объекте страны. Весь отпуск необходимо бронировать в одном объекте, за исключением транзитных договоренностей. Что интересно, обязательного карантина или тестирования по прибытии не будет. Туристам нужно будет только заполнить анкету о состоянии здоровья.