Radisson Blu Addis Abeba Обзор

Написано и опубликовано 14 ноября 2019 г. See this post in English

Radisson Blu Addis Abeba находится всего в одном квартале от Хилтон Аддис но, учитывая необычные пешеходные дорожки, опасное движение и состояние тротуаров, добраться туда можно за 20 минут. Я останавливался несколько раз в Radisson Blu Addis Abeba (мой старый отзыв) и обнаружил, что он очень прочный. Мне было любопытно, изменилось ли что-нибудь.

Регистрация была не совсем дружелюбной, но очень быстрой, и агент без труда предоставил мне номер в 10 утра. Я не был готов, что это сработает, и какое-то время оставался в вестибюле отличной кофейни To.Mo.Ca.

Radisson Blu Addis Abeba Review
У меня есть комната с видом на заднюю часть здания. В самом деле, здесь нет вида, только уродливая строительная сторона (похоже, так было с тех пор, как я впервые приехал сюда несколько лет назад. Тем не менее, комнаты очень хорошо звукоизолированы. Интернет также очень быстрый (20 Мбит) и кондиционер работает так, как надо - большая редкость в 7500 футов над уровнем моря в Аддис-Абебе.

Я думал, что номер в идеальном состоянии - великолепно чистый, а в ванной комнате был тропический душ с большим напором воды.

Radisson Blu Addis Abeba Review

Radisson Blu Addis Abeba Review

Radisson Blu Addis Abeba Review
Помимо отличного кафе, в отеле есть лобби-бар и ресторан. У меня был первый обед, но он был довольно жалким (хотя и дешевым).

Также имеется спа-салон и тренажерный зал. Тренажерный зал небольшой, но в нем есть все необходимое (и современное) оборудование.

Я нашел персонал хорошо осведомленным и высокопрофессиональным (хотя и не совсем дружелюбным) в большинстве случаев общения.

Самый большой недостаток Radisson Blu - практически полное отсутствие общественных мест. Есть небольшая открытая площадка, но она часто полна сигаретного дыма, а утром на ней светит только около часа. В Аддисе прекрасная погода, и если вам удастся спастись от смога, я хотел бы какое-то время побыть на природе.

Radisson Blu Addis Abeba Review
В суммеВ этом отеле отличное управление, современные номера и прекрасные удобства, а также отличный кофе. Не ожидайте вкусной еды и придерживайтесь полного маршрута во время пребывания здесь, так как в отеле действительно нечего делать.