Hyatt Regency Jinan Обзор

Написано и опубликовано 30 мая 2019 г. See this post in English

The Hyatt Regency is one of many high rises in Jinan - the capital of the Shandong province. I arrived rather late at night and happy to see that the front desk spoke minimal English (a rarity in Central China).Hyatt Regency Jinan Review



Hyatt Regency Jinan Review

Hyatt Regency Jinan Review

Регистрация прошла быстро и без излишеств - я надеялся заказать еду, и меня отослали к меню в моем номере. Хорошая идея - поэтому я поднялся наверх и заметил, что меню будет доступно через сканирование штрих-кода - однако мой iPhone вообще не смог подключить штрих-код. В итоге я позвонил и заказал вегетарианский сэндвич.

Номер мне понравился, хотя он был довольно старым, но все еще в хорошем состоянии. Кровать была превосходной, а темные занавески не пропускали солнечный свет по утрам. Я надеялся, что кондиционер будет работать, но все настройки, которые я пробовал, вентилятор были на высокий уровень шума, но температура не сдвигалась ниже 24 градусов по Цельсию - и я какое-то время перепробовал все настройки. Ну что ж.



Hyatt Regency Jinan Review

Hyatt Regency Jinan Review



Hyatt Regency Jinan Review

Hyatt Regency Jinan ReviewHyatt Regency Jinan Review

Интернет было легко подключиться, но медленно, примерно на 2 Мбит. Это было бы темой во многих отелях Центрального Китая, но мне было неприятно видеть в Hyatt Regency. Я позвонил в службу поддержки, но отказался после того, как они подключили меня к внешней поддержке Интернета, которая хотела «протестировать мое устройство» - именно так шпионское ПО гарантированно попадает на ваше устройство :)

Вскоре появился мой бутерброд, и в словесном описании он был не таким, как предполагалось. Это не было съедобным, но с жареным (что было превосходно) и безалкогольным напитком (я их не пью). Вы выигрываете - немного теряете ...

Завтрак не был включен в мою стоимость, но завтрак выглядел неплохо.

Hyatt Regency Jinan Review

Hyatt Regency Jinan Review

Отель расположен рядом с новым торговым центром и в нескольких минутах езды на такси от нового центра города (то есть Intercontinental Jinan City Center).

В сумме Я обнаружил, что мое пребывание меня разочаровало - в конце концов, это был неплохой отель, но у меня всегда были более высокие ожидания от Hyatt, которые часто превосходили мои высокие ожидания на милю. Цены обычно ниже 100 долларов, поэтому я не могу сильно жаловаться.