Условия использования Mighty Travels / Mighty Media

Написано и опубликовано 1 января 2019 г. See this post in English

Обратите внимание: если вы просматриваете этот документ на другом языке - они предназначены только для информационных целей. Только английский язык версия будет регулировать это соглашение.


Mighty Travels / Mighty Media предоставляет персонализированную услугу подписки, которая позволяет нашим участникам получать доступ к авиабилетам, тарифам на отели и другим связанным туристическим предложениям.


Вы приняли эти Условия использования, которые регулируют использование вами нашего сервиса. Информация, позволяющая установить личность, регулируется нашим Положением о конфиденциальности, условия которого включены в настоящий документ. Пожалуйста, просмотрите наши Заявление о конфиденциальности для понимания нашей практики.


В настоящих Условиях использования «Mighty Travels / Mighty Media service», «наша услуга» или «услуга» означает персонализированную услугу, предоставляемую Mighty Travels / Mighty Media для обнаружения и просмотра контента Mighty Travels / Mighty Media, включая все функции и функции, рекомендации и обзоры, веб-сайт и пользовательские интерфейсы, а также весь контент и программное обеспечение, связанные с нашим сервисом.

Членство


Ваше членство в Mighty Travels / Mighty Media будет продлеваться из месяца в месяц или из года в год и автоматически продлеваться, пока не будет прекращено. Вы должен отменить свое членство до его обновления каждый месяц во избежание выставления счетов за членские взносы в следующем месяце на ваш Способ оплаты (см. «Отмена» ниже).


Мы можем предложить ряд планов членства совместно со сторонними аффилированными лицами. Мы не несем ответственности за любые ошибки или упущения в рекламе, предоставленной такими третьими сторонами. Некоторые планы членства могут иметь другие условия и ограничения, которые будут раскрыты при вашей регистрации или в других сообщениях, доступных вам.

Бесплатные пробные версии


Ваше членство в Mighty Travels / Mighty Media может начаться с бесплатной пробной версии. Бесплатный пробный период вашего членства длится 30 дней или, как указано во время регистрации, и предназначен для того, чтобы новые и некоторые бывшие участники могли попробовать сервис.


Право на получение бесплатной пробной версии определяется Mighty Travels / Mighty Media по собственному усмотрению, и мы можем ограничить право или продолжительность, чтобы предотвратить злоупотребление бесплатной пробной версией. Мы оставляем за собой право отозвать бесплатную пробную версию и приостановить действие вашей учетной записи в случае, если мы определим, что вы не подходите. Мы можем использовать такую ​​информацию, как идентификатор устройства, способ оплаты или адрес электронной почты учетной записи, используемые с существующим или недавним членством в Mighty Travels / Mighty Media, для определения права на участие. Для комбинаций с другими предложениями могут применяться ограничения.


Мы будем взимать с вашего Способа оплаты ежемесячный / ежегодный членский взнос в конце бесплатного пробного периода, и ваше членство будет автоматически продлеваться ежемесячно (или ежегодно), если вы не отмените свое членство.

Выставление счетов и отмена


Членский взнос за услугу Mighty Travels / Mighty Media. Любые другие сборы, которые вы можете понести в связи с использованием услуги, такие как налоги и возможные комиссии за транзакции, будут взиматься ежемесячно / ежегодно с вашего Способа оплаты в календаре. день, соответствующий началу выплаты части вашего членства, пока ваше членство не будет отменено. Членские взносы полностью зарабатываются при оплате.


В некоторых случаях ваша дата платежа может измениться, например, если ваш Способ оплаты не был успешно рассчитан или если ваше платное членство началось в день, не входящий в данный месяц. Мы можем разрешить использование вашего Способа оплаты в ожидании оплаты членства или оплаты услуг различными способами, включая разрешение на обслуживание до одного месяца, как только вы зарегистрируетесь. В некоторых случаях ваш доступный баланс или кредитный лимит могут быть уменьшены, чтобы отразить авторизацию в течение бесплатного пробного периода.


Чтобы использовать сервис Mighty Travels / Mighty Media, вы должны указать один или несколько способов оплаты. Вы можете обновить свои способы оплаты, перейдя на страницу «Профиль». Мы также можем обновлять ваши способы оплаты, используя информацию, предоставленную поставщиками платежных услуг. После любого обновления вы разрешаете нам продолжать взимать плату за применимые способы оплаты. Вы разрешаете нам взимать плату с любого Способа оплаты, связанного с вашей учетной записью, в случае, если ваш основной Способ оплаты отклонен или больше не доступен для оплаты вашей абонентской платы. Вы несете ответственность за любые неполученные суммы. Если платеж не был успешно проведен из-за истечения срока действия, недостаточности средств или по иным причинам, и вы не аннулируете свою учетную запись, мы можем приостановить ваш доступ к услуге до тех пор, пока не будет успешно списан действительный способ оплаты. Для некоторых способов оплаты эмитент может взимать с вас определенные сборы, такие как сборы за зарубежные транзакции или другие сборы, связанные с обработкой вашего метода оплаты. За подробностями обращайтесь к поставщику услуг по способу оплаты.


Вы можете отменить свое членство в Mighty Travels / Mighty Media в любое время («Немедленное отмена»). Мы не предоставляем возмещения или кредиты за неиспользованные периоды членства.


Чтобы отменить подписку MightyTravels Premium, перейдите на страницу «Профиль» на панели управления. Для подписок Mighty Travels Basic просто напишите нам в любое время ДО следующей даты платежа по адресу [email protected] Если вы отмените свое членство, оплата будет немедленно прекращена, но вы все равно сможете использовать свою учетную запись до истечения срока ее действия.


Мы оставляем за собой право изменять наши планы подписки или корректировать цены на наши услуги или любые их компоненты любым способом и в любое время, которое мы можем определить по нашему собственному и абсолютному усмотрению. Если иное прямо не предусмотрено в настоящих Условиях использования, любые изменения цен или изменения вашего плана подписки вступят в силу после уведомления вас.


Платежи не подлежат возврату, и за частично использованные периоды нет возврата или кредита. В любое время и по любой причине мы можем предоставить возмещение, скидку или иное вознаграждение некоторым или всем нашим участникам («кредиты»). Сумма и форма таких кредитов, а также решение о их предоставлении принимаются по нашему собственному усмотрению. Предоставление кредитов в одном случае не дает вам права на получение кредитов в будущем для аналогичных случаев и не обязывает нас предоставлять кредиты в будущем ни при каких обстоятельствах.

Сервисное соглашение


Чтобы стать участником службы Mighty Travels / Mighty Media, вам должно быть 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей провинции, территории или стране. Лица в возрасте до 18 лет или соответствующего возраста совершеннолетия могут использовать услугу только с участием одного из родителей или законного опекуна под учетной записью такого лица и в соответствии с настоящими Условиями использования.


Сервис Mighty Travels / Mighty Media предназначен только для личного и некоммерческого использования и не может быть передан физическим или другим юридическим лицам. Во время вашего членства в Mighty Travels / Mighty Media мы предоставляем вам ограниченное, неисключительное, непередаваемое право на доступ к сервису Mighty Travels / Mighty Media и просмотр контента Mighty Travels / Mighty Media через сервис. За исключением вышеизложенного, вам не передаются никакие права, титулы или интересы.


Пароли и доступ к аккаунту. Участник, создавший учетную запись Mighty Travels / Mighty Media и чей Метод оплаты взимается («Владелец учетной записи»), имеет доступ и контроль над учетной записью Mighty Travels / Mighty Media и устройствами Mighty Travels / Mighty Media, которые используются для доступа наш сервис и несет ответственность за любые действия, которые происходят через учетную запись Mighty Travels / Mighty Media.

Отказ от гарантий и ограничение ответственности


СЛУЖБА Mighty Travels / Mighty Media, ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СВЯЗАННОЕ С НИМ, ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ФУНКЦИИ ИЛИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С СЕРВИСОМ Mighty Travels / Mighty Media, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» И «ПО НАЛИЧИИ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ. ДОБРЫЙ. Mighty Travels / Mighty Media НЕ ГАРАНТИРУЕТ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ И НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАМИ СЕРВИСА Mighty Travels / Mighty Media БУДЕТ БЕСПЕРЕБОЙНЫМ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНЫМ.


В ДОПУСТИМОЙ СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Mighty Travels / Mighty Media, ИЛИ ЕЕ ДОЧЕРНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ИЛИ ЛЮБЫЕ ИЗ ИХ АКЦИОНЕРОВ, ДИРЕКТОРЫ, ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА, СОТРУДНИКИ ИЛИ ЛИЦЕНЗИАРЫ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (СОБСТВЕННО ИЛИ ЛИЧНО) СЛУЧАЙНЫЕ, КОСВЕННЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ ЛЮБОГО РОДА ИЛИ ЛЮБЫЕ УБЫТКИ.


В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГАРАНТИЙ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВИДЫ УБЫТКОВ. ПОЭТОМУ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ МОГУТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ.


НИЧТО В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕ ВЛИЯЕТ НА КАКИЕ-ЛИБО НЕОТКАЗАННЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ПРАВА, КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ К ВАМ.

Арбитражное соглашение


Если вы являетесь участником Mighty Travels / Mighty Media в Соединенных Штатах (включая их владения и территории), вы и Mighty Travels / Mighty Media соглашаетесь с тем, что любые споры, претензии или разногласия, возникающие из или связанные каким-либо образом с Mighty Travels / Услуга Mighty Media, настоящие Условия использования и настоящее Арбитражное соглашение должны определяться обязательным арбитражем или судом мелких тяжб. Арбитраж более неформальный, чем судебный процесс.




Арбитраж использует нейтрального арбитра вместо судьи или присяжных, допускает более ограниченное раскрытие, чем в суде, и подлежит очень ограниченному рассмотрению судами. Арбитры могут присудить такие же убытки и возмещение, которые может присудить суд, и ничто в этом Арбитражном соглашении не должно толковаться как ограничение каких-либо неотменяемых законных прав. Вы соглашаетесь с тем, что, соглашаясь с настоящими Условиями использования, Федеральный закон США об арбитраже регулирует толкование и исполнение этого положения, и что вы и Mighty Travels / Mighty Media отказываетесь от права на суд присяжных или на участие в коллективный иск. Это положение об арбитраже остается в силе после прекращения действия настоящего Соглашения и прекращения вашего членства в Mighty Travels / Mighty Media.


Если вы решите обратиться в арбитраж или подать иск в суд по небольшой претензии, вы должны сначала отправить его в Mighty Travels / Mighty Media по электронной почте на адрес [email protected] Если Mighty Travels / Mighty Media инициирует арбитраж, они отправят письменное уведомление на указанный адрес электронной почты.

Разное


Настоящие Условия использования регулируются и толкуются в соответствии с законодательством штата Делавэр, США, без учета положений коллизионного права. Эти условия не будут ограничивать какие-либо права защиты потребителей, которыми вы можете обладать в соответствии с обязательными законами государства вашего проживания.


Если какое-либо положение или положения настоящих Условий использования будут признаны недействительными, незаконными или не имеющими исковой силы, действительность, законность и исковая сила остальных положений останутся в полной силе.


Mighty Travels / Mighty Media может время от времени изменять настоящие Условия использования. Такие изменения вступают в силу немедленно; однако при условии, что для существующих членов такие изменения, если не указано иное, вступают в силу через 30 дней после публикации. Мы можем передать наше соглашение с вами любой аффилированной компании или любому юридическому лицу, которое становится правопреемником всего или практически всего нашего бизнеса или активов, связанных с применимыми услугами Mighty Travels / Mighty Media.


Мы будем отправлять вам информацию, относящуюся к вашей учетной записи (например, разрешения на оплату, счета-фактуры, изменения пароля или способа оплаты, сообщения с подтверждением, уведомления) только в электронной форме, например, по электронной почте на ваш адрес электронной почты, указанный при регистрации. Вы соглашаетесь с тем, что любые уведомления, соглашения, раскрытие информации или другие сообщения, которые мы отправляем вам в электронном виде, будут удовлетворять любым юридическим требованиям в отношении сообщений, включая то, что такие сообщения должны быть в письменной форме.