Mighty Travels / Mighty Media Politique de confidentialité et Avis de confidentialité de la California Consumer Privacy Act (CCPA)

Écrit et publié 2 janvier 2019 See this post in English

Cette déclaration de confidentialité explique nos pratiques, y compris vos choix, concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de certaines informations, y compris vos informations personnelles, par la famille d'entreprises Mighty Travels / Mighty Media («Mighty Travels / Mighty Media»).

If you have general questions about your account or how to contact [email protected]

Le responsable du traitement de vos informations personnelles est Mighty Travels / Mighty Media LLC. Veuillez noter que si vous nous contactez pour vous aider, pour votre sécurité et la nôtre, il se peut que nous devions authentifier votre identité avant de répondre à votre demande.

Collection of Information


Nous recevons, stockons, collectons les informations que vous nous fournissez, notamment:

- votre nom, adresse e-mail, adresse ou code postal et numéro de téléphone,

Toutes les données liées à votre mode de paiement sont stockées directement chez notre partenaire Stripe. Bien que nous puissions recevoir informations sur le mode de paiement partiel, nous ne les stockerons pas.

Informations que nous collectons automatiquement:

Nous recueillons des informations sur vous et votre utilisation de notre service, vos interactions avec nous et notre publicité, ainsi que des informations concernant votre ordinateur ou autre appareil utilisé pour accéder à notre service.

Ces informations comprennent:

  • votre activité sur le service Mighty Travels / Mighty Media, comme les offres, les liens de réservation, les requêtes de recherche;

  • vos interactions avec nos systèmes par e-mail ou SMS

  • les détails de vos interactions avec le service client, tels que la date, l'heure et la raison pour laquelle vous nous contactez

  • IP et géolocalisation;

  • identifiants publicitaires, tels que ceux sur les appareils mobiles, les tablettes, y compris les cookies et les cookies tiers dont nous avons besoin pour fournir notre service

  • les caractéristiques de l'appareil et du logiciel (telles que le type et la configuration), les informations de connexion, les statistiques sur les pages vues, la source de référence (par exemple, les URL de référence), l'adresse IP (qui peut nous indiquer votre emplacement général), le navigateur et les informations de journal du serveur Web standard;

  • sélectionner des informations de partenaire ou de référence pour s'engager dans des activités de marketing conjointes;

  • les prestataires de services de paiement qui nous fournissent des informations mises à jour sur le mode de paiement en fonction de leur relation avec vous;


Utilisation des informations


Nous utilisons les informations pour fournir, analyser, administrer, améliorer et personnaliser nos services et nos efforts de marketing, pour traiter votre inscription, vos commandes et vos paiements, et pour communiquer avec vous sur ces sujets et d'autres. Par exemple, nous utilisons les informations pour:

- déterminer votre situation géographique générale, fournir du contenu localisé,
- prévenir, détecter et enquêter sur les activités potentiellement interdites ou illégales, y compris la fraude, et faire respecter nos conditions (comme déterminer l'admissibilité à un essai gratuit);

- analyser et comprendre notre audience, améliorer notre service

Divulgation d'informations


Nous divulguons vos informations à certaines fins et à des tiers, comme décrit ci-dessous:

Fournisseurs de services: Nous utilisons d'autres sociétés, agents ou entrepreneurs («fournisseurs de services») pour fournir des services en notre nom ou pour nous aider à vous fournir des services. Par exemple, nous engageons des fournisseurs de services pour fournir du marketing, de la publicité, des communications, pour traiter les transactions par carte de crédit ou d'autres méthodes de paiement, pour fournir un service client, pour collecter des dettes, pour analyser et améliorer les données (y compris les données sur les interactions des utilisateurs avec notre service) . Dans le cadre de la fourniture de ces services, ces fournisseurs de services peuvent avoir accès à vos informations personnelles ou autres. Nous ne les autorisons pas à utiliser ou à divulguer vos informations personnelles, sauf dans le cadre de la fourniture de leurs services.

Offres promotionnelles: nous pouvons proposer des promotions ou des programmes conjoints qui, pour votre participation, nous obligeront à partager vos informations avec des tiers. Dans le cadre de ces types de promotions, nous pouvons partager votre nom et d'autres informations dans le cadre de l'exécution de l'incitatif. Veuillez noter que ces tiers sont responsables de leurs propres pratiques de confidentialité.

Protection de Mighty Travels / Mighty Media et autres: Mighty Travels / Mighty Media et ses fournisseurs de services peuvent divulguer et utiliser d'une autre manière vos informations personnelles et autres lorsque nous pensons raisonnablement qu'une telle divulgation est nécessaire pour (a) satisfaire à toute loi, réglementation, procédure légale ou demande gouvernementale, (b) appliquer les conditions d'utilisation applicables, y compris les enquêtes sur les violations potentielles de celles-ci, (c) détecter, prévenir ou traiter d'une autre manière des activités illégales ou suspectées illégales (y compris la fraude de paiement), des problèmes de sécurité ou techniques, ou (d) protéger contre les atteintes aux droits, à la propriété ou à la sécurité de Mighty Travels / Mighty Media, de ses utilisateurs ou du public, comme requis ou permis par la loi.

Transferts d'entreprise: Dans le cadre de toute réorganisation, restructuration, fusion ou vente, ou autre transfert d'actifs, nous transférerons des informations, y compris des informations personnelles, à condition que la partie destinataire accepte de respecter vos informations personnelles d'une manière compatible avec notre confidentialité. Déclaration.

Vos choix


Courriel et messages texte. Si vous ne souhaitez plus recevoir certaines communications de notre part par e-mail ou SMS, veuillez vous désinscrire via le lien fourni dans chaque e-mail.

Vous pouvez demander à mettre à jour ou supprimer toutes les informations vous concernant et vos informations de paiement.

Nous pouvons rejeter des demandes qui ne sont pas raisonnables ou qui ne sont pas exigées par la loi, y compris celles qui seraient extrêmement irréalisables, pourraient exiger un effort technique disproportionné ou pourraient nous exposer à des risques opérationnels tels que la fraude à l'essai gratuit.

Sécurité


Nous utilisons des mesures administratives, logiques, physiques et de gestion raisonnables pour protéger vos informations personnelles contre la perte, le vol et l'accès, l'utilisation et la modification non autorisés. Ces mesures visent à offrir un niveau de sécurité adapté aux risques de traitement de vos informations personnelles. Malheureusement, aucune mesure ne peut garantir une sécurité à 100%. En conséquence, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos informations personnelles.

Modifications de cette déclaration de confidentialité


Nous mettrons à jour cette déclaration de confidentialité de temps à autre en réponse à l'évolution des exigences légales, réglementaires ou opérationnelles. Nous fournirons un avis de ces modifications (y compris quand elles prendront effet) conformément à la loi. Votre utilisation continue du service Mighty Travels / Mighty Media après l'entrée en vigueur de ces mises à jour constituera une reconnaissance et (le cas échéant) une acceptation de ces modifications. Si vous ne souhaitez pas reconnaître ou accepter les mises à jour de cette déclaration de confidentialité, vous pouvez annuler votre utilisation du service Mighty Travels / Mighty Media.

Avis de confidentialité de la California Consumer Privacy Act (CCPA)


Cet avis de confidentialité s'applique aux consommateurs californiens et complète la déclaration de confidentialité.

Informations personnelles que nous recueillons


Nous recueillons des informations qui identifient, concernent, décrivent, sont raisonnablement susceptibles d'être associées ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur ou à un ménage particulier («informations personnelles CCPA»). Nous avons collecté les catégories suivantes d'informations personnelles CCPA auprès de consommateurs au cours des douze (12) derniers mois:

Identifiants: les «identifiants» couvrent un large éventail d'informations, notamment le nom, l'adresse e-mail, l'adresse postale, le numéro de téléphone et l'adresse IP. Nous collectons certaines informations personnelles de l'ACCP qui entrent dans cette catégorie. Par exemple, pour les abonnés, nous allons avoir une adresse e-mail, des informations de paiement (comme une carte de crédit). Nous collectons les adresses IP lorsque vous vous connectez à notre service en ligne. Ces types d'identifiants sont connectés à votre compte. Il existe également des identifiants que nous utilisons à des fins telles que la publicité (identifiants d'appareils réinitialisables, cookies publicitaires tiers sur notre site Web) que nous n'associons pas à votre compte, mais qui peuvent être utilisés pour vous joindre avec des messages promotionnels sur d'autres sites Web et applications.

Caractéristiques des classifications protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale: Cela couvre un large éventail d'informations telles que la race, le sexe, l'état matrimonial, entre autres classes protégées. Nous ne collectons pas ces informations lorsque vous enregistrez un service.

Informations commerciales: Cela comprend des informations sur les produits ou services considérés, obtenus ou achetés.

Internet ou autres informations sur l'activité du réseau électronique: Nos services collectent des informations personnelles CCPA dans cette catégorie, comme vos interactions avec notre service.

Données de géolocalisation: nous recueillons des adresses IP à partir desquelles nous pouvons déterminer votre emplacement général. Cependant, nous ne lisons aucune information du capteur GPS.

Inférences: nous avons un service de recommandations qui analyse votre flux de clics et vos recherches afin de fournir une meilleure sélection des «Offres recommandées».


Utilisations des renseignements personnels de l'ACCP


Nous utilisons des catégories d'informations personnelles CCPA afin de vous fournir nos services:

Nous utilisons les informations personnelles pour fournir, analyser, administrer, améliorer et personnaliser nos services et nos efforts de marketing, pour traiter votre inscription, vos commandes et vos paiements, et pour communiquer avec vous sur ces sujets et d'autres.

Par exemple, nous utilisons ces informations pour déterminer votre emplacement géographique général, fournir un contenu localisé, vous fournir des recommandations personnalisées et personnalisées;
prévenir, détecter et enquêter sur les activités potentiellement interdites ou illégales, y compris la fraude, et pour faire appliquer nos conditions (comme déterminer l'admissibilité à un essai gratuit);
communiquer avec vous concernant notre service afin que nous puissions vous envoyer des nouvelles de Mighty Media, des détails sur les nouvelles fonctionnalités, les offres spéciales, les annonces promotionnelles, les sondages auprès des consommateurs, et pour vous aider avec les demandes opérationnelles telles que les demandes de réinitialisation de mot de passe. Ces communications peuvent se faire par diverses méthodes, telles que le courrier électronique ou le SMS.

Sources des renseignements personnels de l'ACCP


Vous (le consommateur) lorsque vous nous fournissez directement des informations personnelles CCPA et lorsque nous les collectons automatiquement en fonction de vos interactions avec nous;

Autres sources: fournisseurs d'accès Internet (FAI) utilisés par les membres pour accéder à nos services via des bases de données publiques associant des adresses IP à des FAI.


Vos droits en vertu de la CCPA


Vous avez le droit de savoir: quelles catégories et quels éléments spécifiques de renseignements personnels CCPA ont été recueillis à votre sujet; les catégories de sources à partir desquelles les renseignements personnels de l'ACCP sont recueillis; notre but commercial ou commercial pour la collecte, l'utilisation ou la divulgation des renseignements personnels de l'ACCP; les catégories de tiers avec lesquels nous partageons les informations personnelles de l'ACCP; les catégories de renseignements personnels CCPA que nous avons divulgués à votre sujet à des fins commerciales. Nous ne vendons pas d'informations personnelles.

Vous avez le droit de recevoir une copie des informations personnelles spécifiques de l'ACCP que nous avons collectées à votre sujet.

Vous avez le droit de supprimer vos informations personnelles CCPA, sous réserve d'exceptions en vertu de la CCPA.

Nous ne ferons aucune discrimination à votre égard en raison de votre exercice de l'un de vos droits CCPA.