ТОП туристических VPN - Обзор StrongVPN, ExpressVPN и NordVPN

Написано и опубликовано 7 марта 2018 г. See this post in English




Зачем вам нужен VPN для путешествий?


Шифрование


Шифрование - довольно недавнее явление для интернет-трафика. Всего несколько лет назад незашифрованный трафик был нормой, и КАЖДЫЙ логин в Facebook или Google отправлялся через Интернет открытым текстом. Это означало, что любой в той же кофейне или даже в том же районе мог просто фильтровать трафик с помощью паролей и захватывать ваши учетные записи. Ситуация изменилась, и замок HTTPS теперь является нормой, но все еще остается много незашифрованного трафика, в том числе:

  • запросы к серверу имен

  • электронные письма (если они не отправлены через веб-интерфейс)


VPN для путешествий позаботится об этом и создаст безопасный туннель от вашего компьютера к вашему провайдеру VPN. Оттуда трафик может быть незашифрованным, но у вашего провайдера VPN обычно есть серверы в безопасном районе (по крайней мере, можно предположить).

Разблокировать сайты


Многие страны / отели / кафе вмешиваются в работу Интернета и сокращают перечень услуг, к которым вы можете получить доступ. Это варьируется от блокировки портов, блокировки доменов или блокировки определенных протоколов. VPN для путешествий обычно решает все это при условии, что вы можете установить соединение со своим провайдером VPN.

Разве я не могу просто использовать Tor?

The TOP travel VPNs – StrongVPN, ExpressVPN and NordVPN Review

Тор это безопасная и бесплатная альтернатива браузеру но это всего лишь браузер (если вы не измените настройки) и обычно очень медленно. Тор also severely restricts the browsing experience because of its strong security settings.

Что искать в VPN?


Для меня в конечном итоге это сводится к:

  • Стандарты безопасности

  • Скорость подключения и пропускная способность

  • Количество IP-адресов (включая географическое разнообразие)

  • Надежность

  • Легкость использования

  • Цена


Недавно мы взяли на пробу трех ведущих поставщиков VPN и протестировали их на оборудовании Apple (MacBook и iPhone).

StrongVPN


The TOP travel VPNs – StrongVPN, ExpressVPN and NordVPN Review

StrongVPN является провайдером VPN в США и одним из старейших «детей в квартале». Сильные сборы за VPN 10 долларов в месяц (помесячная подписка) и заработал репутацию надежного провайдера.

Однако как Приложение для iPhone и Mac, которые мы тестировали, довольно неуклюжи и настольное приложение Mac любит иногда давать сбои. Приложение для iPhone иногда сводило меня с ума из-за более быстрого переключения серверов; Мне приходилось запускать всю установку снова и снова.

Диапазон StrongVPN количество серверов довольно ограничено, но вы получаете около 50 серверов в США для подключения, большинство из которых находится на западном побережье США.

Большинство серверов довольно быстрые, а пропускная способность легко составляет 20 Мбит, даже если вы поддерживаете загрузки в течение нескольких часов. Мне нравится, как утилита переключения серверов проверяет сервер перед подключением. StrongVPN дает вам три варианта протокола шифрования на выбор (хотя я думаю, что большинству пользователей все равно).

План, который у меня был (21 доллар на 3 месяца), разрешал соединения только для одного устройства и отключал последнее использованное устройство, когда вы открывали другое параллельное соединение. Меня это раздражало.

StrongVPN отлично подходит, если вам нужно просто подключиться к ОДИН БЫСТРЫЙ СЕРВЕР в США для дополнительной безопасности. Однако это оставляет желать лучшего удобства использования и конфиденциальности в сети. StrongVPN - это меньшая помощь в странах, которые сильно блокируют VPN-серверы, например Иран, Саудовская Аравия или Китай.

Вы можете зарегистрироваться в StrongVPN здесь.

ExpressVPN


The TOP travel VPNs – StrongVPN, ExpressVPN and NordVPN Review

Я недавно начал использовать ExpressVPN и нашел это чудесным сюрпризом. Плата за ExpressVPN $ 12,95 в месяц (month-to-month subscription) и is the самый дорогой в наших тестах.

Приложения для MacBook и iPhone изящны, просты в установке и редко дают сбой. Есть много серверов по всему миру, к которым можно подключиться, хотя в США их слишком мало. Большинство серверов быстрые, хотя некоторые из них не работают.

The TOP travel VPNs – StrongVPN, ExpressVPN and NordVPN Review

В Лучшая особенность - тест скорости вы можете работать на всех серверах вокруг вас, а затем выбрать, какие из них лучше всего подойдут вам. Это также определяет серверы, которые также не работают.

Я еще не видел простоев и нашел сервис и поддержка должны быть высоконадежными.ExpressVPNплан позволяет как минимум 3 одновременных подключения (больше я еще не пробовал).

ExpressVPN - отличное решение для получите большой список серверов и пользовательский интерфейс, который радует вас каждый день. Для меня это лучшее универсальное решение.


Вы можете подписаться на ExpressVPN Вот.

NordVPN


The TOP travel VPNs – StrongVPN, ExpressVPN and NordVPN Review

NordVPN движется неослабевающий интерес основателя к конфиденциальности в Интернете. NordVPN имеет серверы по всему миру, в том числе в удаленных местах (читайте более дорогие) в Албании. Общий список из 3200 серверов впечатляет! Это будет особенно полезно, если вы подключаться из страны, которая, как известно, блокирует серверы VPN (например, Иран, Саудовская Аравия или Китай).

The TOP travel VPNs – StrongVPN, ExpressVPN and NordVPN Review

VPN также предоставляет возможности для маршрутизации вашего трафика через P2P, Use Onion over VPN (Tили) или Двойной VPN.


The TOP travel VPNs – StrongVPN, ExpressVPN and NordVPN Review


Что явно не NordVPNего сильная сторона - его пользовательский интерфейс или удобство использования. Просто посмотрите на это изображение экрана из текущего приложения Mac:

The TOP travel VPNs – StrongVPN, ExpressVPN and NordVPN Review

NordVPN также НЕ позволяет выбрать город или конкретный сервер. Это проблема, если вам нужно определенное место для входа (например, Facebook любит блокировать меня, если я когда-либо вхожу в систему из нового места).

NordVPN позволяет до шести устройств быть подключенным одновременно, и помесячный план входит в 11,95 долларов США в месяц.

Мы чувствовали, чтоNordVPN это профессиональное решение для многих случаев использования, особенно если вы пытаетесь подключиться из страны, которая находится в состоянии войны со свободой Интернета.

Вы можете зарегистрироваться в NordVPN здесь.

Примечание. Эта статья содержит наши партнерские ссылки; Если вы решите подписаться по нашим ссылкам, мы будем благодарны.