Protea Hotel Livingstone, обзор водопада Виктория

Написано и опубликовано 8 февраля 2017 г. See this post in English

Protea Hotel Livingstone, Victoria Falls Review

МарриоттProtea Hotel Ливингстонвозле водопада Виктория в Замбия расположен за пределами города Ливингстон, на дороге, ведущей к знаменитому водопаду. Отель представляет собой открытый двухэтажный комплекс между дорогой и железнодорожными путями. Это может показаться громким, но дорожное движение и несколько ежедневных поездов действительно не добавляют шума.

Регистрация прошла дружелюбно, агент без труда нашел мое бронирование за счет баллов и сразу дал нам ключи. Персонал на стойке регистрации был знающим и приветливым, что является редкостью для большинства отелей Protea. Казалось, что за все наши две ночи было от 15 до 20 гостей. У водопада был довольно низкий сезон (на самом деле там слишком много воды), но это все же было удивительно.

Территория этого отеля прекрасна и отражает тему водопада Виктория с большим количеством проточной воды - подумайте Бали гостиницы. Однако это также означает много стоячей воды и даже больше комаров, чем обычно. Все общественные зоны отеля находятся на открытом воздухе, и в этой зоне, подверженной малярии, обитает множество зверей.

Protea Hotel Livingstone, Victoria Falls Review

Protea Hotel Livingstone, Victoria Falls Review

Protea Hotel Livingstone, Victoria Falls Review

Protea Hotel Livingstone, Victoria Falls Review

Мне понравился номер, он был светлым и имел приличное пространство, а цветовая гамма подходила к помещению. Кровать была превосходной; как и в большинстве отелей Protea, в нем было правильное количество твердости и мягкости. К тому же в ванной комнате была новаторская маленькая круглая душевая кабина.

А вот кондиционер почти не работал, и даже на низкой скорости вентилятора вентилятор кричал на вас. Невозможно было спать без качественных берушей. Интернет работал, но всегда был всего 0,5 Мбит, поэтому открытие любого сайта занимало 10-15 минут. Кроме обычных писем и текстовых сообщений, с таким медленным интернетом ничего нельзя было поделать.

На стойке регистрации нам предоставили бесплатный завтрак. Качество предметов было довольно плохим, так что вы не захотели бы есть их, если действительно не проголодались. Я принес мой собственный протеиновый порошок, семена чиа и зеленый чай и почувствовал, что это был намного лучший завтрак.

Такси от отеля до водопада Виктория стоит всего 7 долларов в одну сторону, и у нас не было проблем с организацией поездки с местным таксистом, который оставил нам свой номер. Поездка до аэропорта примерно такая же (хотя поездка короче, вход в аэропорт составляет 2 доллара).

Protea Hotel Livingstone - достойный вариант рядом с водопадом Виктория; это не совсем роскошно, но работает хорошо.

Protea Hotel Livingstone, Victoria Falls Review

Protea Hotel Livingstone, Victoria Falls Review

Обычные тарифы на проживание в отеле составляют 180 долларов за ночь, но использование 7500 баллов Marriott Rewards - гораздо лучшее предложение.

Вы можете забронировать отель Protea Hotel Livingstone здесь.